Партнер

   Яндекс.Такси     

        парк ЮНИ         

Тел.: +7 950 359 82 22

Уважаемые водители, рады приветствовать Вас в парке ЮНИ. 

gallery/42

Парк "Юни" является официальным партнером Яндекс.Такси. Стать водителем Яндекс такси – это значит, что Вы не будите долго ждать заказа. Работа у нас – это заказы «Яндекс.Такси» и заказы диспетчерской службы Юни. Количество заказов нашей компании достаточно для хорошего заработка. Своевременная выплата заработанных средств и поддержка, быстрое оформление водителя Яндекс.Такси, выход на работу в день оформления – всё это мы гарантируем для Вас при наличии желания. Стать водителем Яндекс такси просто! Звоните и мы поможем Вам с работой в нашем парке.

Если нет желания забивать форму на сайте.

gallery/работа в такси

Яндекс.Такси – это служба, которая предназначена для заказа такси онлайн, сервис, который работает с нашим парком. Водители с личными автомобилями могут работать у нас сразу после регистрации. Яндекс.Такси предлагает Вам работу, которая позволяет зарабатывать хорошие деньги. Устраивайтесь на работу в Яндекс.Такси.

Тарифы.

«Эконом», «Минивэн», «Комфорт», «Комфорт+», «Бизнес» — в каждом регионе действуют местные условия и тарифы Яндекс.Такси. Самый популярный тариф, который есть во всех городах, — это «Эконом».

В конечный чек может войти коэффициент за поездку в час пик и сумма за доп. услуги, которые выбрал сам пассажир. Например, перевозка лабрадора по тарифу «Эконом» добавит к счёту пассажира ещё 150 рублей, а транспортировка велосипеда или сноуборда — 100 рублей.

Заработок.

Во вкладке «Заработок» Вы контролируете средства на счету. Выбераете дату и смотрите на список всех поездок, за этот день. Когда выберете отдельную поездку Вы можите посмотреть всю информацию о ней: маршрут и стоимость. Получайте заказы с оплатой-онлайн или наличными средствами.

Рейтинг.

Работу водителя оценивает пассажир по пятибалльной шкале. На основании выставленых оценок и формируется рейтинг водителя. Высокий рейтинг позволяет Вам получать больше бонусов и более выгодные тарифы. Водители, которые имеют низкий рейтинг могут быть отстранены от работы в Яндекс.такси.